お知らせ 2021年01月12日
1月9日(土)コクテル堂 橋本店においてキッチンスタッフ1名の新型コロナウイルスへの感染を確認いたしました。現在は、店内消毒の後、従業員、お客様の感染防止策を徹底の上営業いたしております。
当該者の最終出勤日は1月7日(木)、出勤前の検温、勤務中のマスク・手袋の着用、手指のアルコール消毒等の感染拡大防止策をしており、キッチン専門スタッフの為ホールでの接客は行っておりませんでした。
判明後は速やかに行政に連絡し、適切な範囲に対して消毒を実施しておりますので、営業を継続させていただいております。
今後も、お客さまと従業員の安全を考え、感染症抑止の取り組みに努めてまいります。
お客さまには大変なご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。